banner

关于开放武鸣校区图书馆阅览室的通知

作者:刘佳家 来源: 发布时间:2022年06月09日 点击数:

关于开放武鸣校区图书馆阅览室的通知

 

全体师生:

在学院各兄弟部门的大力支持下,武鸣校区图书馆建设进展顺利,二楼西侧(近学生宿舍)阅览室已完成开放前期相关筹备工作,拟于6月13日(星期一)面向全体师生开放,现将相关事宜通知如下:

1、开放时间:周一至周五每天上午9:00-12:00,下午3:00-6:30;

         周六、周日下午3:00-6:30

二、目前校园疫情防控形势严峻,请入馆读者按照学院疫情防控要求,戴好口罩,配合测量体温后入馆,落座时保持1米间距,并遵守阅览室其他管理规则。

三、法定节假日期间原则上闭馆,临时开放时间参照学院具体疫情防控疫形式进行调整。

四、二楼西侧阅览室开放后,原临时开放的A5-301、A5-416、A5-516电子阅览室关闭。

特此通知。

 

图书馆

 2022年6月8日

Baidu
sogou