banner

图书馆流通部开展新协管员(学生助理)业务知识培训

作者:林革 来源: 发布时间:2022年05月23日 点击数:

图书馆流通部开展新协管员(学生助理)业务知识培训

 

    为帮助图书馆新协管员(学生助理)尽快了解图书馆的运作流程、熟悉岗位工作,流通部于2022年4月至5月分多个批次为20余名新协管员开展业务知识培训。

    培训由流通部李斌老师负责,主要从三校区图书馆总体概况、业务工作、读者服务、助理管理规定等方面进行了培训。培训采用面对面讲座和实操演练的方式,并进行了互动答疑。培训结束时李斌老师强调,同学们在认真学习和履行图书馆协管员岗位职责,加强业务知识学习的基础上,还要树立团队意识,既有分工,又有团结协作。

本次培训收到了良好的效果,使学生助理们进一步熟悉和掌握了岗位职责、工作内容及相关业务流程,得到了助理们的一致好评,他们认为在工作中更有自信和责任感,为今后顺利开展工作、为读者提供优质服务打下了良好的基础。

202205231014080281.Jpeg

面对面业务知识培训会议

202205231014085913.Jpeg

现场实操演练

Baidu
sogou