当前位置:>> 马克思主义学院>> 新闻动态>> 部门动态>>正文内容

马克思主义青年学习社2022年换届大会顺利举行

作者:文:蒙艳艳、莫晓静 图:陈焕南 来源: 发布时间:2022年06月29日 点击数:

2022年6月24日晚,马克思主义青年学习社迎来了2022年换届大会,大会于鹏飞校区2306教室举行,武鸣校区线上同时进行。参加大会的有社团指导老师莫晓静老师、王开荣老师和熊天顺老师,以及社团全体成员和校内各社团代表。大会由2021级委员莫林霖、李宗盈主持。

大会首先由主持人致辞,介绍到场的指导老师与嘉宾,并观看本校各学院社团的祝福视频。2020级会长廖世民对过去一学年的社团工作总结发言;指导老师莫晓静老师和开荣老师发言,肯定了2020级会干们工作的同时,也对新一届会干们的工作提出了要求,随后老师们为2020级会干颁发聘书,2020级会干向2021级新任会干佩戴会牌。2021级新任会长徐云瑶与2020级会长廖世民进行会旗交接,并对下一学年社团工作开展计划进行总结发言。最后,全体与会人员合影留念。

马克思主义青年学习社是我校唯一的马克思主义理论型社团,旨在凝聚更多青年大学生学习宣传马克思主义理论,不断增强“四个自信”。本次换届大会,为马克思主义青年学习社注入了新活力,希望在新一届会干的领导下,社团不断守正创新,推进思政小课堂与社会大课堂结合起来,引领更多大学生为建设中国特色社会主义壮美广西、实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

2020级会干与2021级会干合影

全体与会成员合影

2020级会长与2021级会长交接会旗

指导老师为2020级会干颁发聘书



 


Baidu
sogou