当前位置:>> 马克思主义学院>> 新闻动态>> 部门动态>>正文内容

马克思主义学院在“会计杯”气排球比赛中荣获佳绩

作者:图:赵婷 文:黄必忠 来源: 发布时间:2022年05月30日 点击数:

2022年5月28日,学院工会举办的“会计杯”气排球比赛在鹏飞校区文体馆进行,马克思主义学院组建了教职工男女混合气排球队参加比赛,获得了分工会小组亚军的好成绩。

为备战此次比赛,教师们在赛前积极地进行传球、接球等方面的训练,力求以最佳的水平和状态参加此次比赛。比赛场上,队员们精神振奋,敢打敢拼,配合默契,认真处理好每一次接发球,展示了较高的球技和顽强的斗志。队员们挥洒汗水,奋力拼搏,每个环节都尽力发挥,严谨认真,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展现了马院教师拼搏进取,永不放弃的精神风貌。

此次比赛不仅加强了各学院之间的交流和沟通,丰富了校园文化生活,也体现了马院教职工们奋勇拼搏、不轻言放弃的精神,展现了马院教师斗志昂扬的风采与蓬勃向上的活力。                                                   马克思主义学院运动员团队合影

半决赛现场

气排球比赛获奖颁发现场

Baidu
sogou