我院鹏飞校区开展免费乙肝抗原抗体自愿检测工作

作者:汪萍 来源:后勤管理处 发布时间:2022年06月22日

为更好地做好校园传染病防控工作,进一步巩固乙肝防控成果。在第十二个“世界肝炎日”即将到来之际,我院在西乡塘疾控中心的指导下联系相思湖社区卫生服务中心,于2022年6月18日、19日在我院鹏飞校区开展乙肝抗原抗体免费检测工作,本次检测活动秉承“知情同意”原则,共计检测900余人次。

学院领导高度重视此次检测工作,在鹏飞校区的二级学院闻令而动,指派专人与后勤管理处医务所对接负责学生的宣传动员工作,用实际行动筑牢校园防控安全网。

参加监测的同学们说,经过本轮乙肝抗原抗体监测,让他们更加深入地了解乙肝的危害、传播途径、如何预防乙肝等健康知识。我院将继续落实严格的校园传染病防控措施,确保全体师生生命安全和身体健康。

学生正在接受检测


【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou