【管理学院教学】管理“全世界最大的网赌网址”召开2020级岗位实习指导教师动员会

作者:文/图 高俊 审/唐伟 来源: 发布时间:2022年06月10日 点击数:

   2022年6月7日,管理学院在鹏飞校区2207教室召开了2020级岗位实习指导教师动员会。管理学院教学负责人唐伟副院长主持并对30多名实习指导老师进行现场动员。

会议伊始,唐伟副院长对教育部、工业和信息化部、财政部、人力资源社会保障部、应急管理部、国务院国资委、市场监管总局、中国保监会八部门联合印发的《职业学校学生实习管理规定(修订)》(教职成〔2021〕4号)的文件精神进行了解读,强调了学生实习的本质是教学活动,是实践教学的重要环节。接着唐伟副院长在动员会上对以往岗位实习工作存在的问题、岗位实习安全风险点梳理、在实习学生培训、宣传工作等方面进行针对性讲解。最后,殷切希望老师们牢记责任使命,做好实习学生的管理教育工作。

此次动员会帮助2020级岗位实习指导教师明确了实习指导工作的责任担当、工作内涵及角色定位,为之后的2020级学生岗位实习指导工作打下基础。  

202206101834347632.jpg

图一  动员会现场

 202206101834593883.jpg

图二  动员会现场


Baidu
sogou