管理学院连锁经营与管理专业教师赴两广波司登公司开展校企合作座谈会

作者:文/潘明远 审/刘岳恒 来源: 发布时间:2022年06月10日 点击数:

为进一步推进校企合作、深化校企产教融合,切实推行职业教育“三教”改革,2022年6月8日下午,管理学院连锁经营与管理专业带头人刘岳恒老师、物流管理教研室副主任潘明远老师、连锁经营与管理专业教师温宜有老师等3人赴两广波司登公司进行调研并开展校企合作座谈会。

两广波司登公司人力资源部门陈经理对我院代表一行到来表示热烈欢迎。首先,陈经理介绍了波司登公司市场运营现状以及在两广地区的发展规划,并就公司将如何进一步促进校企之间发展,实现校企多方共赢进行了展望;接着,由管理学院教师根据连锁经营与管理专业人才培养、学科领域等优势,进行了深入的探讨。此次座谈会为管理学院连锁经营与管理专业教学体系建设、人才培养引入了新思路、新方向,进一步提升专业人才就业能力和职业素养,对今后开展深度合作、加深产教融合奠定了良好基础。

202206101823254936.jpg

图一 座谈会现场

202206101824224292.jpg

图二 我院教师与公司人力资源部陈经理合影


Baidu
sogou