【管理学院教学】管理学院开展2022年连锁经营与管理专业年级交流会

作者:文/图 潘明远 审/刘岳恒 来源: 发布时间:2022年05月06日 点击数:

   2022年4月29号,管理学院在武鸣校区A5-102阶梯教室举行2022年连锁经营与管理专业年级交流会,本次会议的主持人是陆春盈同学,出席交流会的有:连锁经营与管理专业带头人刘岳恒老师、物流管理教研室副主任潘明远老师、连锁经营与管理专业教师苌城、余丽萍老师,以及21级全体同学和20级的同学代表

   会议开始,主持人首先介绍了会议出席人员和会议议程,分为三个议程,第一议程20级同学代表讲述在校学习生活的经验和感悟。第二议程探讨关于在连锁经营与管理专业的学习方法和目标,以及对未来的规划。第三议程是才艺表演。其中,第二议程是采用了“你问我答”的坐谈会方式,既能答疑解惑,还能增加互动交流。

   此次交流会持续两个多小时,在愉快氛围中圆满结束。会后,同学们纷纷表示,这是一次非常难得的交流机会,收获良多。

202205061053255517.jpg

图一才艺表演现场

202205061054403282.jpg

图二  交流会师生合影


Baidu
sogou