【管理学院教学】管理学院19级顶岗实习第三次实习检查

作者:图/文 高俊 审/唐伟 来源: 发布时间:2022年05月05日 点击数:

为确保2019级学生企业实践顶岗实习工作顺利进行,保证学生校外安全,依据学院实习检查工作安排,2022年3月20日—4月20日管理学院组织进行了为期一个月的校外实习学生第三次实习检查工作。  

由于疫情因素的影响,本次实习检查通过召开网络会议、QQ、微信和电话访谈等形式与实习学生进行沟通交流,管理学院组织了43名实习指导老师,对600多名19级实习学生进行了线上座谈,了解了校外实习学生的实习状态、实习感想、职业发展等问题。

在实习检查中,同学们表示在实习过程中学到了很多在学校和课堂上学不到的东西,了解了将来在企业的工作性质,个人的能力得到了锻炼。通过对本次实习的检查,学院对学生实习状况有了全面直观的了解,为今后教育实习工作的开展与管理提供了依据与发展方向,对提升学院人才培养水平具有重要意义。

202205051108398227.png

图一  线上走访


    

Baidu
sogou