管理“全世界最大的网赌网址”召开“五一”假期安全主题教育专项会议

作者: 来源: 发布时间:2022年04月29日 点击数:

为进一步做好“五一”假期疫情防控、加强学院学生安全管理工作,4月28日中午,管理学院在A3-301教室召开“五一”假期安全主题教育专项会议,会议由管理学院副院长主持,学院20、21级辅导员及各班班长参加了此次会议。

会议伊始,常荣荣副院长要求各班班长告知同学们疫情防控仍处于常态化,依然不能放松警惕。他重点强调了疫情防控期间的纪律问题,对于近期不遵守疫情防控规定受到处分的事例进行通报,希望班长传达到位,能引起每位同学的重视,不要违反学校疫情防控规定。接着常荣荣副院长就学校“五一”假期安排做出具体解读,要求辅导员及班长提醒全体同学遵守假期规定,同时做好防诈骗、防溺水、防交通事故等各项工作。

最后,常荣荣副院长强调了班长对于班级管理的重要性,嘱咐班长要承担起班长职责,帮助辅导员做好班级管理工作。

本次会议的召开,传达了学校对同学们疫情防控的规定,让同学们了解“五一”假期疫情防控工作,提高了同学们的疫情防控意识,共同筑好疫情防线,同时,通过布置防诈骗、防溺水防交通事故等工作,进一步提高学生的防范能力。



图为开会现场


Baidu
sogou