【管理学院就业】管理“全世界最大的网赌网址”召开4月就业创业工作例会

作者:图/文 余丽萍 审/常荣荣 来源: 发布时间:2022年04月29日 点击数:

推进2022届毕业生推进就业创业工作分析当前我院就业情况,明确努力方向,426日下午,管理学院在2304 教室召开4月就业创业工作例会,会议由管理学院就业干事余丽萍主持管理学院书记廖松书、管理学院分管就业工作副院长常荣荣毕业班辅导员参加此次会议。

会议首先由各班辅导员汇报了本班的就业情况分析了本班在就业工作中存在的困难结合本班实际情况制定了下一步工作措施接着由钟全老师就业工作经验分享,分享了在班级开展就业工作中好的经验做法。

就业干事余丽萍汇报了管理学院4总体就业情况,详细讲解了重点群体毕业生帮扶工作的重要内容和在就业平台录入帮扶记录的步骤和要求此外还对毕业班辅导员在开展就业服务工作中遇到的困难做出了解答

最后,廖松书书记和常荣荣副院长分别强调了毕业班辅导员需高度重视就业创业工作,关注本班毕业生就业动态,特别是要关注就业困难学生,做好与学生的沟通与就业指导工作积极配合做好学院就业创业各项工作。




图为钟全老师作就业工作经验分享

图为管理学院就业干事余丽萍与毕业班辅导员交流

Baidu
sogou