【财金学院就业】 财金学院赴中国光大银行股份有限公司南宁分行信用卡业务部开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:图文/ 李夏钦 来源: 发布时间:2022年07月29日 点击数:

为持续推深做实“访企拓岗促就业”专项行动,为我院毕业生开拓更多与专业相契合的实习和就业岗位,确保毕业生高质量就业。7月26日,财金学院院长张首楠、副院长周鹏程一行4人利用假期时间前往中国光大银行股份有限公司南宁分行信用卡业务部开展“访企拓岗促就业”专项行动。

座谈会上,中国光大银行股份有限公司南宁分行信用卡业务部总经理刘涛向张首楠院长表达了热烈的欢迎,并详细的介绍了光大银行的发展情况,强调光大银行十分重视与学院的合作。张院长在认真听取了银行的发展概括、招聘需求、薪资待遇等基本情况后,向银行方介绍了我院的发展历程、专业设置与人才培养的优势与特色,希望校企双方在人才培养、用人需求、校企合作、特色办学等方面开展深入的合作,也希望企业能为学院毕业生提供更多与专业和职业发展相契合的实习就业岗位和机会。

在融洽的洽谈氛围中,校企双方加强了相互间的了解,均表示在今后的合作中,开展更多内容丰富、形式多样的校企共建合作项目。本次“访企拓岗促就业”专项行动进一步深化了校企合作,加强了供需对接,整合优质就业资源,为我院毕业生更加充分和高品质就业提供了保障。

图1.张首楠院长与光大银行南宁分行领导座谈图2.财金学院领导、教师与光大银行负责人合影图3.光大银行办公区域一角





Baidu
sogou